Download
rezepte 5.11.2018
Champignonsuppe mit Thymian
***
Nüssler- und Brüsselersalat mit Rüeblistreifen
und gerösteten Baumnüssen
***
Rehpfeffer mit Croûtons
Rotkraut mit Kastanien
Halbe gekochte Äpfel
mit Preiselbeeren gefüllt
Spätzli
***
Apfelstrudel mit Vanilleglaçé
kochkurs 5.11.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 527.8 KB
Download
rezepte 22.10.2018
Kastaniencrèmesuppe mit
Gemüsewürfelchen
***
Rettich-Apfel-Chicoréesalat
Herbstsalat mit gebratenen Pilzen
und Honig-Senf-Dressing
***
Pastetli mit Poulet-Kürbisfüllung
***
Marronicake mit Rahm
kochkurs 22.10.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 442.2 KB
Download
rezepte 8.10.2018
Kürbiscrèmesuppe mit Randenwürfelchen
und Rettichsprossen
***
Gemischter Herbstsalat
mit blauen und weissen Trauben
und gerösteten Baumnüssen
***
Boeuf bourguignon
Kürbis-Kartoffelstampf
Blaue Kartoffeln-Stampf
***
Süssmostcrème
kochkurs 8.10.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 519.4 KB
Download
rezepte 10.9.2018
Tomatensalat
Weisskrautsalat
Grüner Salat
***
Cevapcici
Kroatischer Gemüse-Djuvec-Reis
***
Birnen mit Baumnussfüllung
kochkurs10.9.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 427.8 KB
Download
rezepte 27.8.2018
Gazpacho (Kalte spanische Tomaten-Gurkensuppe)
***
Sommersalat mit Speck und Ei
und Knoblauchcroûtons
***
Gefüllte Auberginen nach ägyptischer Art
Bulghur
***
Zwetschgenkuchen mit Streusel
kochkurs 27.8.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 433.1 KB
Download
rezepte 13.8.2018
Tomaten-Melonensalat
Gurkensalat mit Dill
auf grünem Salat
***
Moussaka
(Griechischer Auberginenauflauf
mit Lammhackfleisch)
***
Sommerfruchtsalat mit Vanilleglaçé und Rahm
kochkurs 13.8.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 490.8 KB
Download
rezepte 18.6.2018
Spinatsuppe mit Mandelfeuilletés
***
Gemüse-Frischkäse-Salat mit Basilikum
***
Piccata milanese
Tomatenspaghetti
Zucchetti trifolata
***
Erdbeeren mit Mascarponecrème
kochkurs 18.6.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 436.5 KB
Download
rezepte kochkurs 4.6.2018
Blumenkohl-Minzesuppe
***
Mediterraner Spargelsalat
***
Fischröllchen mit Basilikum
Roter Camargue-Reis
Frühlingsgemüse
***
Holunder-Sabayon mit
marinierten Erdbeeren
kochkurs 4.6.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 523.1 KB
Download
rezepte 7.5.2018
Grüne Spargelcrèmesuppe
***
Gemischter Frühlingssalat mit gerösteten Nüssen
***
Hackbraten
Ofenkartoffeln
Rüebli-Kohlräbligemüse mit Frühlingszwiebeln
***
Götterspeise mit Rhabarber
kochkurs 7.5.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 476.6 KB
Download
rezepte 23.4.2018
Kartoffel-Kohlrabisuppe mit Kräutern
***
Fenchel-Apfelsalat mit geröstete Baumnüssen
Grüner Blattsalat
***
Fischfilets nach Müllerinnen Art
auf grünem Spargelrisotto
Karottengemüse
***
Îles flottantes auf Schokoladecrème
kochkurs 23.4.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 420.0 KB
Download
rezepte 9.4.2018
kochkurs 9.4.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 473.1 KB
Download
rezepte 26.3.2018
kochkurs 26.3.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 475.5 KB
Download
rezepte 12.3.2018
kochkurs 12.3.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 595.1 KB
Download
rezepte 26.2.2018
kochkurs 26.2.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 414.2 KB
Download
rezepte kochkurs 12.2.2018
kochkurs12.2.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 253.1 KB
Download
rezepte kochkurs 29.1.2018
kochkurs 29.1.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 258.2 KB
Download
rezepte kochkurs 15.1.2018
kochkurs 15.1.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 323.8 KB